снег мне в голову

снег мне в голову
Хочу гулять под снегопадом
В мороз, одна - мне это надо.
Чтоб нос от холода кольнуло
И свежий воздух как награда -
Награда за лихие будни,
За то что мир большой и людный
Меня уводит как под дулом
От тех, кто нужен близко, рядом...
Посыпь главу мне снегопадом!
Подуй мне ветром - буду рада!
Тому, что остудив мой пыл,
Со мною ветер честен был
И, мысли вычистив как снег,
Мне новый светлый мир открыл!
И я, меняя шаг на бег,
Спешу гулять под снегопадом.