Шерстяное сердце

Шерстяное сердце
Шерстяное сердце не бьётся, но греет,
И, естественно, чуять весну не может!
Шерстяное сердце любить не умеет,
Может только влюбляться и чувствовать кожей!

Кожей чувствовать взгляды и прикосновенья,
Ещё слышать дыханье и шелест ресниц...
А живет сердце только в такие мгновенья,
Среди стройных фигур и красивейших лиц.