***

***
***
Кто-то скажет, великим вторя,
Что в спорах рождается истина,
Кто-то видит семя раздора,
Для кого-то споры бессмыслены.
 
Для других споры - попытка
Показать себя умным, внушительным,
Для кого-то мученье и пытка
Или просто урок утомительный.
 
Кто-то ищет в спорах дар мудрости,
Для кого-то споры искусство...
Но с тобой ощутила абсурдное:
Порой в спорах рождаются чувства.