Время не лечит

Время не лечит, оно убивает,
чувства и мысли мои подавляет,
сердце на части оно раздирает,
словно любовь моя умирает.
С каждой минутой, часами и днём
борется мысль и память о нём,
но на душе всё никак не легчает,
время бежит, а любовь оживает.
Бьётся ключом а потом утихает,
словно пульс сердца перекрывает,
новый лист жизни приносит с лихвой,
до новой встречи нашей с тобой.
Снова приходят все старые чувства,
мысли ведь наши совсем не игрушка,
что же не лечим со временем их,
двери оставив открыты для них.
Нужно наверно своими руками,
выпустить боль и заштопать все раны,
встретить по жизни того человека,
что станет временем что всех нас лечит.
К.Д.