Дари мне свои подарки...
Люби меня...Дари свои подарки,
Их я с удовольствием приму,
Давай попьем с тобой мы кофе,
Беседу мы с тобою поведем...
Налей мне кофе...
Не клади в него ты сахар,
Положи кусочек доброты,
Пирожного тоже мне надо...
Лаской его ты замени,
На десерт...долей мне теплоты,
Каким же вкусным был наш кофе!
Ой...совсем забыла о любви...
Я видела...
На столе коробочка стояла...
На ней написано...
"Моя любовь тебе одной",
Я не ошиблась...
Ты для меня ее готовил,
И вот уж с нежностью несешь ты мне ее,
В чувства красивые она завернута,
Ее мне даришь от сердца своего,
Мне очень нравятся твои подарки!
Мне хорошо рядышком с тобой,
Ну,как же тебя мне не хватало...
Сейчас я счастлива...вкус кофе не простой,
Лишь только будь со мной ты рядом,
Укутывай меня в свою любовь...