Судьба

​Нас сводила судьба и уже не однажды,
Мы теряли с тобой,горечь прожитых лет.
Но известно же всем,не войти в воду дважды,
Не случилось любви,не бывать ей во век.
 
Я был верен тебе,не бросал слов на ветер,
Но для счастья, с тобой,​не хватало любви.
Кто же в том виноват,кто за это ответит??
Снова ветер шумит и мой поезд вдали...
 
Ты писала письмо,что грустишь одиноко,
Что не хочешь , порой ,приходить в этот дом.
Поступал я с тобой,может даже жестоко,
Что же делать теперь,мы уже не вдвоём.
 
Вот такая судьба,не сошлись половинки,
Но влекло нас друг к другу,было это всегда.
Ты утри , дорогая , от печали слезинки,
Может снова сведут,нас былые года...