Майдан (февраль 2014)

Когда сосед винит во всем соседа,
И брату брат кинжал вонзает в спину,
Я не уверен, что цена победы,
Не раскроит на части Украину.
 
Где нет порядка, не бывать свободе.
И демократия майдану только снится.
И дело даже, в общем, не в народе,
Пока госдепу есть чем поживиться
 
Там где ценой стоят большие бабки
Никто не ставит мерой человечье
Там волчье право, кто сильней – тех тапки
А остальные стадо лишь овечье.