Праздник чуда

Праздник чуда
Новый год 
       возвращает нас в детство

Где у елки мы 
              ждали чудес.
Праздник Года – 
                    волшебное средство;
В сказку детства
                 божественный рейс!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!