Зимние цветы

Зимние цветы
Цветы мне снятся к счастью
Букет прекрасных роз 
Наперекор   ненастью
Ко мне ты в дом принес.
И пусть мороз сердитый
Обжег  их лепестки,
В кувшине домовито 
Стоят любви ростки...