сладость

Ах эти уста , редчайшая сладость
Мне их целовать великая радость
Великая страсть
За простою надеждой
И мне наплевать что сегодня я грешный.
 
В руках моих бейся как вольная птица
Я с нежною силой тебя обниму
От воздуха, слов голова пусть кружится.
Желаю тебя, я тебя лишь зову.