тоска

Какая ночь!
Стоит красавица луна.
Она немного холодна
Но грациозна и важна.
И ветер снова завывает
Все ноет ,ноет о своем.
Бывает так что умолкает.
И вновь берется за свое.
И невдомек ему сегодня
Что сердце ранено мое
Быть может от любви взорвется?
Или опустится на дно.
Луна, она сегодня влюблена
В морскую гладь, леса и степи.
А мне сегодня не до сна.
Умру в тоске в своей постели.