Человек мотылек "2" гибельные выси

Сгореть дотла .
Обуглились чтоб веки .
Сгореть как страсть сгорает в человеке.
Чтобы не видеть
Жизненный полет.
Чтобы на ощупь двигаться вперед.
Чтобы нутро взывала и молило.
Чтоб впереди блаженство.
И могила.
Не омрачит сознанье бытия
Душа моя и внутреннее ,,я,,
Чтоб озарилось в призрачном сиянье
Пришли на землю для любви, страданья .
Исполнится все то что суждено.
Не вопреки не то что бы на зло.
Оно идет дыханием по кругу.
Себе подобных притягивать друг к другу.
И на земле стираются следы.
Куда ты шел?
И был ли вовсе ты?
Ответом будит только пустота
В ней простота и нагота.
Поднялся ты за гибельные выси
И сбросив жизненный узор.
Куда вы люди устремились?
И только время словно вор.
Оно дыханье умыкнет
И человек в тот миг умрет.
И плачь пронзает вновь пространство.
Душа так в чем твое убранство?
Мой смысл жизни ,,постоянство,,
И время каждому свое
Отмерит место бытие.
За эти гибельные выси все люди в мыслях поднялися.
Родился где-то мотылек
На склоне дня пришел все ж срок
Его обуглелись черты,
Поднялись в высь одни мечты.