Люби меня
Хочу,чтоб ты меня любил,
Такую сложную и не возможную,
Когда бываю я в печали,
Злую...какой бываю иногда,
Люби меня спросонья и красивой,
Когда бывает со мною тяжело,
И пусть строптива ...
Но,все равно прекрасна,
Люби меня пожалуйста всегда,
Ведь я бываю и несчастной...
Ты пожалей...подставь свое плечо,
Возможно "достаю" и надоем я...
Ты не сердись...а лучше улыбнись...
Улыбка лечит и сближает,
Сердца нам нежно обнимает,
Целуй меня ты горячо!
Когда целуют...все прощают,
Поцелуи к примирению ведут,
Когда целуют...плохое забывают,
Раны ими заживляют,
И в остальном все будет хорошо!
Люби тогда,когда я рядом...
Когда вдали я от тебя,
Лови любви прекрасные моменты,
Любовь не зря ведь нам дана!