В моей душе рубцы остались

По раскаленному асфальту
Спешу к тебе, несу цветы,
Но путь, измены устилают
И клятвы лживые твои.
Вот снова ложь твою услышал,
Отводишь в сторону глаза,
Себя опять я ненавижу,
За то, что я простил тебя.
В моей душе рубцы остались,
Твоих измен не перечесть,
Но ты с невинными глазами,
Ложишься вновь в мою постель.
Я снова все тебе прощаю,
Хоть слышу запах сигарет –
Он в волосах твоих летает,
И боль опять приносит мне.
Глаза твои, как два магнита –
Меня притягивают вновь,
Но этой ночью мне не спится –
Решил расстаться я с тобой.