Не придумал

Набраться смелости ,сказать:
-Да,есть Творец!,-не каждый хочет.
И за детей,-людей считать,
И относиться,также к ним,
Кто сможет?
 
И чтобы не хотел,не слушал ты,
Всё это промежуток между жизнью-смертью,
И не не мечтай,не ты себя здесь сотворил,
И не таким...
 
 
-Прикажите подать карету?
Давайте.....ехать всем вперёд!
Бегите в свою сказку,иль в удачу,
Откройте атомы,миры умов,
Но не уйдёте от конца,
Не убежишь,от этой старой клячи.
 
И ты веди,и вы видите дни,
Кто ж присягнёт и скажет:
-Я так всё задумал!
И сам себя,сюда приговорил,
Как -будто б лучше не придумал...