Гешефт

Кислая каша из нервов и слов,
Сколько продлятся эти мгновения?
Я здесь тоскую,и ночь мне не врёт,
То ли сны,то ли жизни...
... но нет-это вдохи с ранениями.
 
 
 
Подползу,подсмотрю,как сет Луны жжёт,
И вот здесь один - все мои привилегии,
Слышал я ,за душевную прыть,
Могут выдать гешефт,
...или выдать таблетку с забвением.