Мы умираем

Мы умираем много раз,
Для разных дел,родных людей,
И для себя...не глупых фраз,
Прогуливая нежность прежних дней.
 
 
 
Мы увольняя прежние терзанья,
Забыть хотели б ,сколько у нас дней!!!!
Чтобы себя не опечалить:
-Что делать с юностью души?!
......да с жизнью,.....
со своей...