Растворяюсь,как солнце на закате...

Растворяюсь,как солнце на закате...
Растворяюсь,как солнце на закате,
В океане любви–
и не страшны шторма.
За волною волна,отхлынув,
вдруг накатит,
Захлестнёт, отпустит...я схожу с ума...
Где же берега? Их нет...их нет.
Ночь подходит к концу...
Скоро рассвет...
Погружусь в свои глубинные желанья,
До самого,до дна,–
          захватывает дух!..
Звон в ушах и кислорода не хватает,
Выдох-вдох,как будто в полубреду.
Где же берега? Их нет..их нет...
Ночь подходит к концу...
Скоро рассвет...
11.10.2016г.