Мало быть совершенством

Мало быть совершенством
Из космических далей тянутся сгустки тьмы,
 
Перемалывая планеты, и даже звёзды.
 
Над задачей спасения бьются опять умы,
 
Торопясь отыскать решенье, пока не поздно.
 
Шанс последний — пророчество древнее словно сфинкс,
 
Не осталось другой разумной альтернативы.
 
Мир спасёт красота? Но, в отсутствии разных сил,
 
Мало быть совершенством во внешности, лишь красивой…
 
Одолеть в одиночку хаос и пустоту
 
Человеку возможно, иль это всего лишь сказки?
 
Поцелуй меня, Корбен , и подари мечту!
 
Или я появилась в мире твоём напрасно…