Как много слов...

Как много слов хороших знаю я,
Чтоб описать к тебе любовь свою,–
Но три оставлю лишь,звезда моя,
И прошепчу их:"Я тебя люблю..."
И пусть они банальны и просты,
Как "2×2=4" в мире этом,
Но всё равно меня поймёшь ведь ты
И поспешишь обрадовать ответом.
Слова другие я скажу потом,
Хоть ты и так прекрасно знаешь их...
Они негаснущим горят огнём
В душе твоей и на губах твоих.
6.11.2004г.