Жизнь играет с нами в прятки...

Жизнь играет с нами в прятки...
Почти все несчастья в жизни происходят от ложного представления о том, что с нами случается. Следовательно, глубокое знание людей и здравое суждение о событиях приближают нас к счастью.
Стендаль
 
Жизнь играет с нами в прятки-
Каждый день для нас у неё свои загадки...
Не находим мы на них порой ответа,
Потому, как против нас в игре всегда
Главный её козырь – спутница судьба.
Как бы не меняли мы правила игры,
Но всегда на финише видим знак своей судьбы...
И у всех он разный, как и в этой жизни мы.
Витебск-Веремеюк С