Всё не так, как раньше...

Всё не так, как раньше...
(памяти погибших друзей)
Что-то душу тронуло тоской-
Щемит сердце и не отпускает,
И глаза туманятся слезой,
Кто терял друзей, тот знает...
Жизнь, как прежде, и всё так же-
День и ночь себя меняют,но не то,
Всё не то, как раньше…
Столько времени прошло,
А в душе всё траур…
Ты гитару сам настрой-
Впереди твой раунд.
Не перечь ты мне, а пой-
Сам, мой друг сегодня.
Я налью для нас вина,
Ты играй и пой негромко.
Свой бокал вина, выпью я
Залпом - молча, стоя.
Не вернуть их никогда,
В небеса ушедших строем...
Пусть гитарная струна
В унисон звучит с душою.
Нам рыдать никак нельзя,
Не дано мужской судьбою.
Пой, мой друг, как никогда,
Пой с душевным рвением.
С болью память и душа
Вся живёт в изнеможении
Витебск-Веремеюк С