Ты меня называла-мой плюшевый Мишка.
Ты меня называла - мой плюшевый Мишка и шептала слова о любви...
Всё теперь позади: и твои поцелуи в ночи,
и твоё безмятежное- просто пойми…
И собой, поглощая бессонную ночь, грустный вестник-рассвет,
за измену и ложь, для разлуки открыл свою дверь.
Я прощаю тебя, я отпускаю совсем-
старый плюшевый Мишка, это всё, что себе оставляю взамен.
Витебск-Веремеюк С