Спасибо всем

Спасибо всем , кто ждал и ненавидел,
Хвалил кто зря, порой кто зря обидел,
Терпел меня, когда терпеть нет мочи,
Кто понимал, когда я сам не очень...
 
Тем, кто доверился и кто не побоялся,
Кто по вине моей обманутым остался,
Кто принимал и отвергал подарки,
Кто голубей кормил со мною в летнем парке.
 
Неуспевшим прийти, забежавшим вперед,
Камень бросил кто в мой, небольшой огород,
На тернистом пути, кто мне ребра ломал,
Кто возможно любил но- увы.. не сказал...