ЗЛОЙ

Дарю всем роз большой букет
Кто чист душей с плеча не рубит
Достойных звания -=поэт=
И строго кто других не судит...
 
(стишок посвящен одной из зазнавшихся здесь =поэтесс=Виктории)
 
 
До печенок уже влез,
Вой бездарных поэтесс,
Без мужчин им видно тяжко,
Вот мазней снимают стресс.
 
Что писать и как писать,
По большому им нассать,
И царапать дерьморифры,
Что за ухом почесать...
 
Гонору представьте масса,
Было б (сори) столько класса,
Говорю ж всенепременно,
-Выдайте им ловеласа )