Спор добра и зла.

А я желаю что б тот кто попал на небо,
Молился что бы нам хватало куска хлеба,
Молился о том что бы жилось нам легко,
Молился о том что ему дорого,
А я лишь о том мечтаю,
Что бы на вопрос, есть война отвечали "не знаю"
Что бы не было бед родному краю,
А я мечтаю о своем ключе к раю,
А я хотел бы,
Что бы просто так сплотились все мы,
Что бы люди не видели войны,
Что бы в одну слились две стороны,
А я желаю тем кто попал в пекло,
Что бы ваше время там быстрее истекло,
Что бы вас грешное больше не влекло,
Что бы желание было лишь одно,
Дарить людям радость, а не зло,
Творить не злодеяния а добро,
Что бы ваше мучение ушло,
И что бы для вас солнце тоже взошло,
На обрыве человек сидел,
И до боли странную он песню пел,
Ни нотки грусти, ни печали,
Прохожие в ней не встречали,
Но вот один к нему подошел,
Который смысла в песне не нашел,
И завязался спор, зло,
Пытается переубедить добро,
К кому ты обращаешься мой друг, к небу?
На котором никто из нас не был,
И не будет, о нас бог забыл,
И это мир давно остыл,
Никто молится бы не стал,
Что б нам хватало хлеба и жилось легко,
Тут уже каждый давно устал,
Молится и голову подымать высоко,
И поверь мне, я то знаю,
Что нет никакого ключа к раю,
Нет пекла никакого, мы канем пустоту,
И смысла в твоих словах никак я не найду,
Ты правда еще веришь во спасение земли,
Ты посмотри в глаза мои,
Ты видишь хоть что то в них скажи.
Я ими вижу мир который полон лжи,
Убийств и прочего что все так отрицают,
Однако каждый день все это созерцают,
Меня пытались опорочить способом любым,
Мне говорили что рассудок мой окостеневший,
Меня все звали бездушным и злым,
Но я не зло, я лишь прозревший,
Прозрей и ты,
Узри оковы пустоты,
На обрыве человек сидел,
И до боли странную он песню пел,
Ни нотки грусти, ни печали,
Прохожие в ней не встречали,
Но вот один к нему подошел,
Который смысла в песне не нашел,
И завязался спор, зло,
Пытается переубедить добро.