Антиутопия.

Отсюда птицы в дали улетали,
Пока мы сидели на ржавой стороне,
Золотой медали,
Мир во тихо умирающий во мгле,
Первое что мы увидали,
Мир в котором люди во сне,
Словно цветы увядали,
А нам врут, как врали,
Что скоро снимут оковы стали,
И исчезнут границы страха между нами,
Люди давно ждут перемен,
А среди гнилых стен,
Витает страх и тлен,
Это не есть жизнь, это плен,
Тут голова за голову идет обмен,
Здесь нет войны,
Здесь её последствия,
Безумны люди, безумны вы,
Безумен здесь и я,
Я лишь одному рад,
Тому что я не попаду в ад,
Потому, что я давно в нем,
И мне ни кто не скажет, что мы в рай пойдем,
Новый злой гений,
Нет души, нет потрясений,
И памятник ему стоит,
На улице, Dead street,
По улицам, где туш полно,
Скоро пройдешься ты,
От этих бездушных он устал давно,
Он новый всадник, он всадник пустоты,
Сейчас быть добрым стало не в тему,
Будешь добрым, заработаешь проблему,
И злых нет давно, хотя так многих называют,
Тех, кто издавна страдают,
Мир наполнился бездушными,
Как знать теперь,
С этими куклами послушными,
Пройдет ли день без потерь,
По телевизору идет прогноз,
Но не погоды, а того,
Что каждый 3 заработал печени цироз,
И что трупы возле дома моего,
Они мертвы давно, но ходят как-то,
Не отрицая того факта,
Что жизнь бессмысленна и кончилась давно,
Что она была как черно-белое кино,
Вы скажете что этот мир не существует,
Он есть, тут каждый второй копия,
И я скажу "Да здравствует"
Антиутопия,
Новый злой гений,
Нет души, нет потрясений,
И памятник ему стоит,
На улице, Dead street,
По улицам, где туш полно,
Скоро пройдешься ты,
От этих бездушных он устал давно,
Он новый всадник, он всадник пустоты.