Почти зима

Почти зима
Улицы пропахли снегом.
Даль ясна, душа легка.
Надо мною моё небо,
А на небе облака.
 
Я с тобой средь снежных улиц.
Мысли мчат за горизонт.
Мы счастливыми проснулись -
Для души не нужен зонт.
 
Высоко, на крыше мира
Наши ангелы сидят,
Меж собой болтают мило
И за нами не следят.
 
Можно дать душе и сердцу,
Набирая ног разгон,
Разойтись и разлететься,
Улететь за горизонт.
 
© Ольга Оливия Иванова