Мама ждет!

Этот голос так знаком.
Голос нежной теплоты.
И когда вернусь домой,
Приоткрою тихо дверь,
Маме прошепчу:Живой!
Крепко обниму из за спины.
И глаза зольет слеза,
От разлуки и любви.
 
Мама знаешь как же долго,
Был я от тебя в дали.
Грустно было даже,плохо.
Одному без глаз твоих,
Без улыбки,без тепла.
Что дарила по утру!
И без слов:Малыш вставай!
Руки мой,кушать пошли!
 
Как же это все знакомо,
И в душе хранится долго.
Как встречают тебя дома,
С мирным радужным теплом.
Мама ждет и верит что увидит снова,
Сына или Дочь идущих к ней.
И попросит у Иконы Божьей,
Чтоб приехали живыми поскорей.