Печальный эпилог ( стих настроение )

Лежу в прострации, нет мыслей, нет желаний,
Я в оккупации ноябрьских хмурых дней.
И телефон молчит, нет от друзей посланий,
Нет радости в душе, нет солнца без теней.
 
Пытаюсь сочинять, но рифмы не даются.
Бросаю ручку и смотрю на потолок.
Тоска с унынием, опять в лицо смеются,
Всё это жизни сей, печальный эпилог...