ЛИШЬ ПРИТЯЖЕНИЕ
Это не стук, это лишь притяжение -
Не слышен тот звук, сердце молчит.
Наше тепло на холод и жжение,
А наши замки отвергают ключи
Так низко летаем, нам это не тошно -
Глупостью веет весь громкий смех,
Мы с грубостью смелые, это не сложно
И в дурости видим тепло, яркий свет.
Теперь и падать не больно, и ладно,
Теперь и разбиться не страшно нарочно.
Не надо ни сказок и мыслей не надо,
Не надо и падать, и гнаться до ночи.
Нам надо услады, нам надо искусство,
Нам надо без страха, словно как гении,
Но сердце молчит, нет ни капли звуков
И это не стук, это лишь притяжение...
Кравченко А.К.
01.11.2016