Не плохо б мнение узнать

Не плохо б мнение узнать
Эпиграф:
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для жизни геев.
Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы – гей.

А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ НА ЭТО?!?