Пустая пантомима

Опустел мой зал;
Меня покинул зритель.
Нет добра, нет зла.
Нашли свою обитель...
 
Пытаюсь быть собой,
Играя пантомиму.
Гонимая судьбой.
Все мимо, мимо, мимо...
 
Забытые стихи...
Все чаще "в стол".
Рванные следы
Причиняют боль.
 
Мне нечего играть,
Не помню ничего.
Сценарий изорвать
И выкинуть в окно!
 
Опустел мой зал;
Меня покинул зритель.
Нет добра, нет зла.
Нашли свою обитель...
 
(04.11.2016 г.)