Колыбель

Солнце спряталось за облаками,
Уснуло в мягкой колыбели.
Нет, не следи за часами!
После осени будут метели...
 
После осени придут холода,
Снегом укроет.
Я буду нигде, никогда
Не зови за собою...
 
Не зови — не приду!
У меня свой уют:
Одна на один... и мечту
Не убивают, не рвут.
 
Солнце спряталось за облаками,
Уснуло в мягкой колыбели.
Нет, не следи за часами:
Мы все равно не успели...
 
(05.11.2016 г.)