***

Жребий брошен!
Осень брошью
Приколю к себе...
 
Искупаюсь в серебре
Прохладных улиц.
Город — улей...
 
Дотянуть бы до весны;
Перестали сниться сны.
Не дописан мной сценарий...
 
Осень, я иду по краю.
Обмани меня теплом:
Снег, дожди — все на потом.
 
Растворились все слова...
Осень, сводишь ты с ума:
Это мир пустых иллюзий.
 
В моем сердце снова пусто.
Не сдавайся ты зиме,
Помни, осень, обо мне.
 
(04.11.2016 г.)