Несуразное

Несуразное
Я люблю тебя , люблю !
Несуразен этот слог...
Невообразимо глупо
Повторять все то, что было.
Нестерпима эта мука
Не уметь сказать о чувствах.
Все слова уж были , были...
Ну , а мы приходим извне ,
Окунаемся в пучину
Наваждений- наслаждений,
Как в счастливую долину
Вересковых сновидений.
Ах , все враки! Только губы
Этим вракам вновь поверят.
Только чувства вне закона,
Смысла вне и вне условий.
Я люблю тебя до боли
И до умопомраченья,
До полусмертельных колик,
До бездарных повторений
Вечной классики сокровищ,
До дикарских заклинаний
И паренья во Вселенной...
Веришь ли , все это может
Уместиться в краткой фразе:
- Я люблю тебя , люблю!
 
21 августа 1990 г.