Серость ноября

Серость ноября
Терзает сердце серость ноября,
Любимый месяц, но такой колючий.
Висят на небе снеговые тучи,
За ними ловко спряталась заря.
 
От холода из глаз моих капель,
И мокрый снег дерзит в дуэте с ветром,
И настроение пропало где-то,
Осенний бал. Зима стучится в дверь