Дождит Ноябрь

Дождит Ноябрь
Дождит Ноябрь, роняя слёзы,
Угрюм, невзрачен, но любим,
И, в ожидании морозов,
Он плачет, ведь зима за ним.
 
Она застыла, ожидая,
Рождая изморозь с утра.
И осень, искренне прощаясь,
Терзает душу Ноября.