ТЫ ЛЮБИЛА МЕНЯ ?...

ТЫ  ЛЮБИЛА  МЕНЯ ?...
Я ушедший покой ,
улетевшая сила ,
мир покину весь твой
как-бы ты не просила...
 
Вновь беспомощность слёз
и не слышимость слов
отравляют всерьёз
мою плоть ,мою кровь...
 
Словно воздух кусками
в моём горле застрял ,
моя жизнь это драма
а ты в ней идеал...
 
Я быть может когда-то
вновь увижу тебя ?
и спрошу виновато -
- ты любила меня ?
 
Твой ответ не расслышав
улечу навсегда
где закат будет снится
красный как от огня...