Автору поста о моем лицемерии) Максу Колеснику

Вы льстите мне, вожак своих всех клонов.
Я не люблю неискренних поклонов.
Уж кто тут лицемер – давно понятно.
Достаточно ли я сказала внятно?)
 
-------
 
Как жалок этот пост…
Не вовремя, не в тему…
Как много лжи ,
притянутой за хвост.
 
Молись Кошачьему Царю,
Как своему тотему!)