Обращение к Некто
Ваше ничтожество! ПрОшу прощения!
Можно ли Вам подложить подколенния?
Будет ли больно? Не станете плакаться?
Только смотрите – опять не обкакаться!
Есть тут девицы из высшего общества,
Если запахнет – встревожатся очень.
Будьте добры – выражайтесь невнятнее…
Чтобы ваш бред не казался понятнее.
Больше сарказма… Ума? Ну не знаю…
Где его взять, если с детства немае?…
Больше иронии… Больше презрения…
Может быть, вспомнят о вас поколения…
Слогом капризным извольте признаться,
Что ненавистно число вам тринадцать.
Родственный вам он мистический признак.
Дьявол – он, кажется, вовсе не призрак).