Когда я вспоминаю о России

Когда я вспоминаю о России
Когда я вспоминаю о России
Где ветры дуют и холодны
Зимы -вспоминаю о селе
Своём любимом !
 
Особенно любимы здесь закаты
И речек малых перекаты -
Озёра полные рыб красивых
Леса полные елей ,непроходимы .
 
Сдесь возбуждает дым -он
Стелеться туманом голубым
И облака так стеляться ,как
Дуновенье ветерка ...
 
И теплые деньки среди зимы
Так коротки и лето являет
Море света и яблоки сочны ,
Когда они не учтены ...
 
То, яркие сорта они лежат
На краешке стола и украшают
Завтрак мой ,когда садимся мы
С женой .В душе царит покой...
 
Тот царственный покой ,который
Называем мы судьбой от Бога
Часть ,которая мне не мешает
Прословлять Бога за эту участь ...
 
Когда я вспоминаю о России
Где ветры дуют и холодны
Зимы -вспоминаю о селе
Своём любимом !
 
Слава Богу !Аллилуя !