Тетрадь

Остановка. Дрожь. Курю.
В душе моей осколок света.
Тебя я больше не люблю,
Прости же, мальчик, ты за это.
 
В кармане мелочь на проезд:
Стою и мысленно считаю.
Рукой машу — прощальный жест.
Надежду с летом забираю.
 
Мне больше нечего сказать,
Тебя навеки позабыла...
В стихах испачкана тетрадь,
В стихах я душу сохранила!
 
(02.11.2016 г.)