Прими молитвы наши
Господи,
Прими молитвы наши,
Услышь от сердца зов
Мы счастья близким просим,
Ратуем за врагов;
Услышь молитвы наши
И научи прощать.
Всем тем, кто нас обидел
Дай, Господи, друзей.
Дай нищему – богатство,
Слепому дай прозреть,
Дай старикам здоровья,
Бездомным хлеб и кров.
Услышь молитвы наши,
И зло искорени,
За матушку-Россию
Молитву ты прими.