Анекдот от Е.С.№24 Чужое место

Анекдот от Е.С.№24 Чужое место
Подходит пьяный к остановке,
На лавочке нет места дурню.
В такой печальной обстановке
Садится тихо он на урну.

          Подходит местный полицай:
        - А ну-ка, быстренько вставай,
          Не сидят на урне мусорной,
          Надеюсь, это вам известно? 
        - Пардон, я занял ваше место,
          Ах, командир, вы не сердитесь,
          Я встал, пожалуйста, садитесь!
                        31.12.2014