Анекдот от Е.С.№23 Муж гинеколог

Анекдот от Е.С.№23 Муж гинеколог
- Послушай-ка, Георг,
  Ты что, очень устал?
  Ты супружеский долг
  Выполнять перестал!
       -  Ты меня извини,
         Ты ведь знаешь, Мари,
         Я днями напролёт
         Вожусь в чужом добре.
Ищу лечение
И трудно стало мне
Даже в своём добре
Искать спасение.
      29.12.2014