Анекдот от Е.С. №25 Любовь - морковь

Анекдот от Е.С. №25 Любовь - морковь
Однажды на большом базаре
Дамы выбирали огурцы.
- Мне бы потолще, но короче,
- А мне длиннее, между прочим,
В покупках все женщины творцы.
          А третья взволновавшись очень:
        - Мне всё равно и мне без блата,
          Они нужны мне для салата.
          А чтобы испытать любовь,
          Не огурцы нужны - морковь!
                04.01.2015