...И летит мой красный шар....

"... И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!..."
 
А сегодня что у нас?
Бьёт в набат природа.
Протестует и она от такой свободы.
День 7 Ноября.
Демонстраций праздник
Отменили господа и единством дразнят.
Только как в единстве жить,
Если разделяют.
Наши праздники забыть
Силой заставляют.
Лучше им крестовый ход,
Чем протест рабочих.
Господам скорей доход,
Ну а нам ворочай.
И ворочает народ,
По помойкам лазит.
И растёт доход господ,
Даже чёрт не сглазит.
Нас зовут электорат,
Что созвучно быдлу.
Выживаешь, ну будь рад.
Жить-пока не видно.
Долго терпит наш народ
Всякую заразу.
Но дубинушку возьмёт
И сметёт всё, сразу!