ПОЖЕЛАНИЯ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ

ПОЖЕЛАНИЯ  КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ
ДОБРОЙ, КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ,
ПРИНОСЯЩЕЙ КОЛЛЕГАМ РАДОСТЬ.
 
Ведь всё пройдёт, ничто не будет вечным.
Ведь всё пройдёт, останется лишь дым.
Ведь жизни путь не будет бесконечным,
Никто не будет вечно молодым.
 
Но ты всегда останешься младою,
И долго жить ты будешь на земле,
Всех покорять своею красотою,
И потому мы счастливы вдвойне
 
За то, что ты сегодня рядом с нами,
Что ты нам даришь ласку и любовь.
Ведь большего не нужно нам, отрада.
Пусть Бог хранит твою судьбу, твой кров.
 
Храни Господь тебя во все мгновенья,
Храни Господь тебя в земном пути,
Пусть на земле мелькают поколенья,
А ты живи и дальше нас люби.