Вернись!

Вернись!
Всё это время брожу сам не свой,
Грустью, печалью окован.
Город родимый теперь как чужой,
В тёмных цветах нарисован.

Время как будто застыло навек,
Тянет меня за собою.
Кто я сейчас и какой человек?-
Рядом тебя нет со мною.

Так далеко ты сейчас в этот миг,
Ждёшь с нетерпением встречу.
Душетрепящий пронзительный крик
Слышу внутри как предтечу.

Милая, я умоляю, вернись,
Кем только хочешь, я стану.
Сердце стремглав направляется ввысь,
Долго оно не протянет.